Эрагон-свободный Всадник

Объявление

Администрация форума:
Создатель и главный администратор:
Оромис
Администраторы: Лилиан
Дизайнер:
Вервада
Модераторы:
Доска почета:
Выносится благодарность Верваде за отличный дизайн!
Доска позора:
У нас все хорошие)
Полезные ссылки
Правила правописания
Шаблон анкеты
Сюжет
Вопросы от новичков
Новости ролевой:
Ролевая открылась недавно и народу на ней пока мало,но это поправимо и мы,конечно же,это вскоре поправим!А пока на форуме идет ленивая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Аберон » Аберон

Аберон

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Кто-то его потерял.Наверное.
Я уже напоила коня и теперь стояла рядом с Ли.
Цвет какой-то странный.Разве бывают драконы пыльно-серого цвета?
Оромис,а ты что думаешь?По мему раз это элдунари, то мы можем узнат о своих врагах, или тех,у кого оно было.

0

22

Это не Элдунари!!!
Теперь Блистари перешла на более грозный тон. Из всех логических цепочек выяснилось что это камень запечатанный чёрной магией! Дракониха знала это из памяти предков и не могла ошибиться! В конце концов Элдунари-это те же драконы!

0

23

В какой-то степени я с тобой согласна, Блистари-Скулблака. НЕ бывает элдунари такого странного цвета.Но эта штука создана не дла сбора информации.
На кончиках моих пальцев засветилась магия.
Скорее всего оно служит для свяди и передачи предметов.

0

24

Чешуя на морде Блистари стала розовой, от того, что её явно никто ни капли не понял!
Лилиан услышала голос! Это явно не информация! Информация передаётся другим путём! Это отвлекающий манёвр... Этому свидетельствует, что просто невозможно разобрать что именно повествует этот голос!

0

25

Я помоему знаю что делать...Но не уверена...Оромис меня убьёт!Лилиан повернулась и посмотрелана задумавшегося брата.Ему сейчас мешать было опасно.
Лилиан снова вытащила "камень"из сумки и тихо на древнем языке прошептвла:"Открой свою тайну!"
Перед глазами всё поплыло...злые глаза Гальбаторикса, ухмылка Дурзы...чьи-то стоны...невыносмая боль...
Нет!!!!закричала эльфийка.
Она отбросила "эльдунари".Ли села на корточки, покачиваясь она пречитала: Неужели!Не может быть!Как им больно!!!!
Лилиан после нескольких минут "покачивания" с трудом поднялась и села рядом с Оромисом.
Вы знаете как становятся шейдами...Я долько что увидела этот обряд...Почувствовала боль духов!
Ли посмотрела на камень, а потом на его оболочку.
Так что это такое?!

0

26

А поняла,поняла!
Я даже закричала от осенившей меня мысли.
Я же раньше видела такие штуки на коряблях и Драс-Леоне! Как же я сразу не догадалась! В такие-вот камешки собираются души умерших, а иногда и не умерших,чтобы потом использоать их вместо рабов. Оно напоминает элдунари,потому что там тоже души. Для переноса информации его тоже можно использовать,ноу узнать информацию может только тренированный некромант.А некромантов в Алагейзии раз два и обчелся. Трианна, подруга Наусады тоже намножко некромант. Так что эту штуку можно просто отдать ей.

0

27

лишь взглянув на камень ,я понял что этоэто камень душ,или как его называют камень прошлого.в нём запечатывают душу и сознание любого существа,а точнее что осталось
ним можно пользоваться как Элдунари(то есть брать енергию и с помошью её пользоваться магией),но он может быть опасен.всё зависит от того,каким был человек был при жизни
чем темнее цвет камня-тем злее был человек

+1

28

а увидела потому Лилан прочитав мысли брата сказала: а этот вон какой светлый!Серый какой-то!
А почему я увидела Дурзу, Гальботорикса?!
И если честно я бы не стала отдавать это Трианне...Она не многое смыслит в магии.Я думаю показать это Блёдхгарму( не мечу Оромиса)))
Мы с ним хорошие друзья и он этой твоей некромантии обучается.Пусть попрактикуется.

это светлый человек,бывшый в их плену
ИМЕННО ЕГО ОНИ ПРЕВРАЩАЛИ В ШЕЙДА!
но ,наверно,ему попались добрые духи,и как не странно поверить,он стал добрым шейдом,но его убили...

+1

29

Добрых шейдов не бывает, Ли. Или человек побеждает духов, или духи побеждают человека. И как мучаются побежденные люди. Смерть это сяастье для них. Хтя и духи-то не особенно виноваты-- сидели себе там где им положенно быть( в мире мертвых), никого не трогали.Вдуг пришли люди и резко начали их вызывать.
А Дурзу ты увидела потому, что возможно те духи,которые раньше управляли дурзой находятся в этом камне.А насчет Cумасшедшего(моя кличка для Гальбаторикса),Вполне возможно,что в нем тоже какой-то дух.
А с камнем делайте что хотите,если твой Блёдхгарм правильно его использует,то он можнт принести нам много пользы.
Оромис,ты прочитал письма?

0

30

Юлесси
бывают добрые шейды,когда одно слово упушено-е облачись а перевернись(прочитал,сам не делал)

0

31

Но тому, кого хотели превратить в шейда все равно плохо. Ведь у них нет своей воли!!!
Я даже покраснела от возмущения.
Я-камень--я сказаласебе мысленно,чтобы не разревется.
Оромис,что пишет королева Имиладрис?

0

32

Лилиан встала и сказала: Я думаю лучше пойти в укромное местечко...Может тут описано какое-то новое задание...

0

33

Я здесь в первый раз.не знаю ничего.
Я усмехнулась,вспоминая
Еле конюшню нашла.
О чем сообщает Нау?

0

34

О чем сообщает Нау?

чего?

0

35

Лилиан
насуада в смысле
Юлесси
Насу сказала,что приграничные посёлки Империи ,также большие города Империи Аруфс и Фейнстер уже захвачены.сейчас они маршируют в Белатону

0

36

Оромис
понятно...только не понимаю радоваться этому или нет...

0

37

Лилиан,у меня предложение:давай захватим какой-нибудь посёлок Империи.вместе мы всех победим...

0

38

Ну ты ж знаешь как я не люблю кровь и жестокость!А ещё не подчинения приказам...
Если нам прикажут, тоя это сделаю, а так...

0

39

повелеваю тебе со мной захватить какой-нибудь посёлок.а теперь?

0

40

прости, но это не то)
нужно приказание от Имиладрис...Я ведь как эльф-воин дала ей клятву и нарушать я её не буду...

0

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Аберон » Аберон