Эрагон-свободный Всадник

Объявление

Администрация форума:
Создатель и главный администратор:
Оромис
Администраторы: Лилиан
Дизайнер:
Вервада
Модераторы:
Доска почета:
Выносится благодарность Верваде за отличный дизайн!
Доска позора:
У нас все хорошие)
Полезные ссылки
Правила правописания
Шаблон анкеты
Сюжет
Вопросы от новичков
Новости ролевой:
Ролевая открылась недавно и народу на ней пока мало,но это поправимо и мы,конечно же,это вскоре поправим!А пока на форуме идет ленивая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Аберон » Аберон

Аберон

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

щас я на тебя гавкну дракон был обижен до глубины души
и прежде чем построить барьер,он сказал: тебе-то какая разница,кто мне понравился,а кто нет? и закрылся
западло,я засечён.может быть улететь?так и сделаю...
пойду окунусь

если кому-то интересно-то переход======Озеро Тудостен

0

62

щас я на тебя гавкну
Блистари уже хотела броситься на него, но тот взмахнул крыльями и улетел. Дракониха состроила на морде некую подобия победной улыбки и присела на утоптанную траву.

0

63

офф:я не тебе говорил,Блистари!я говорил Ли

0

64

офф: тогда чтобы было понятно хотя бы поясняй, а то я запуталась..))

0

65

Морт!Хулиган, ты куда!!!?Ты что творишь!!!!?А меня случайно не забыл!!!!!!?
Ли была в бешенстве, но она не в то же самое время была рада за Морта любовь- это вообще странная штука...

0

66

придумал
вернувшись,влажный дракон показал язык драконихе.естественно,та вскипела и погналась за ним .
ей не удавалось его поймать или хотя бы ударить...он был очень ловкий
оказавшись рядом с землёй,Морт перекувыркнулся и оказался за спиной у драконихи.он неожиданно прижал её хвостом к земле.та борсалась,но Морт приложил все усилия,пока не сказал:
Я не отпущу тебя до тех пор,пока ты меня не простишь...

0

67

Морт!Прекрати!
Ли конечно понимала, что Мортриан её слушать не будет, он ООООЧЕНЬ упрямый(весь в меня)))
Но Лилиан должна была хотябы сделать вид, что пытается его отвлечь.
АУ!Ты что меня не слышишь!?

0

68

Бли равнодушно сидела на траве, сложа крылья. Хотя похулиганить была не против. Дракониха тихо подкралась к своему Всаднику, ухватила его передними лапами, как котёнка, и взмыла в небо
Ты не против адреналина??
Немного держа Оромиса на расстоянии, чтобы он повеселился, Тари совершила мёртвую пеилю и от нечего делать выпустила огромный столб пламени....

0

69

алё!положи где взяла!или хотя бы на спину закинь...
Оромис был возмущён таким поведением к себе...

0

70

гыг,а прикольная идея.надо так же сделать...
ухватившы свою Лилиан за тунику сзади,он сделал петлю,и что бы её развеселить,он на мгновение отпусттл её и схватил только тогда,когда она почти упала.
акуратно посадивши её на траву,он сбежал,ибо Ли была в гневе...

0

71

А ну вернись!Сейчас не март что бы вот так за молодыми особями женского пола волочиться!Имей в в иду: я с тобой не разговариваю!Я не знаю, что у тебя в голове...А если бы я упала!!!?Лилиан отвернулась и села на траву, поджав под себя ноги и смешно поджала губы.Её сейчас лучше бы не сердить...

0

72

поскольку Ли отвернулась,дракон бесшумно подкрался,и ухватившысь кончиком клыка за капюшон её туники дёрнул так,что она упала
ХИХИК!!!

0

73

Лилиан быстро вскочилас земли.Она упала так, что порвала свои брюки и разодрола коленку.По ноге маленькой струйкои текла кровь.
Ну что доволен!?Теперь тебе хорошо!!!?Иди веселись со своей Тари!!!Давай, что встал!!!!?
Ли похрамывая подошла к ручью и начала промывать колено, туда попала грязь и просто так его нельзя было излечить.

0

74

Вот и пойду!
взмахнувши крыльями и подняв бурю песка,он крутнулся и полетелчерз всю Алагейзию в Еллесмеру,ибо скорор было празднование Агаэти Блёдрен

0

75

Лилиан дёрнула ногой и острая боль раздалась по всему телу, но эльфийка не обращала на это внимания.Она вскочила набрала в руку горсть песка и кинула её а улетающего Морта.
Превосходно!Улетай!Видеть тебя не хочу!!!- закричала Лилиан.
Потом она быстро вскочила на Аргета и поскакала голопом.Она не знала куда скачет, ей важна была скорость.
Лилиан въехала в какой-то лес.Нужно было снизить скорость, но Ли скакала, что есть мочи.
И тут корень дерева, за который бедный Аргет зацепился...
Нет!- только это успела закричать эльфийка.
Она упала с коня и они вместе сейчас катились по склону.
Схватившись за ствол дерева Лилиан уцелела, а Аргет...
Ли была вся в небольших гематомах и царапинах.Колень болела ещё больше...Морт ушёл скорее всего навсегда...Аргет разбился из-за неё...её самый любимый конь!!!!Так плохо эльфийке было когда пропали родители.
Лилиан уткнулась лицом в сырую землю, покрытую опавшими листьями и заплакала....

0

76

увидев далеко внизу умиравшего коня Ли-Аргета от забеспокоился.Спланировав,он снёс восьмую леса хвостом ,прочищая себе дорогу к Всаднице.увидев её,уткнувшуеся в листву,он ещё сильней забеспокоился.задравши голову,он заревел так,что весь оставшийся лес содрогнулся.накрыв её крылом он зашептал:
нам больше не надо ссориться...только так мы станем сильнее...

0

77

Лилиан уж ничего толком не могла разглядеть, но она поняла что Морт всё-таки вернулся.Только сейчас она поняла как страшно ей было.
Морт...Аргет...он...Ли очень сильно заикалась.Во-первых из-за того что она плакала, а во-вторых из-за шока.
Эльфийка понимала как она сейчас выглядит.Вся в садинах, красные заплаканые глаза, вся в земле.
Но ей было всё равно.

0

78

алё!положи где взяла!или хотя бы на спину закинь...
Блистари даже ухом не повела, только фыркнула
Какое тогда удовольствие?! Ты не знаешь что такое полёт!!!
Всё же делать было нечего.. Тари одним движением переместила Оромиса на спину. Ещё пару взмахов и они над облаками. Драконесса теперь плыла медленно, рассекая воздух крыльями. Это ей явно надоело! Блистари резко вошла в пике и понеслась стрелой. Резро выровняшись, она совершила вираж и снова поднялась за границу облаков...

0

79

Блистари
КРУТ!хачу ещё,так безопасней!

0

80

Ю,которая все это время оставалас в стороне,а вернее застряла в книжке,подбежала к сестре и обняла её.Какой-то инстинкт подсказывал ей,что не нужно успокаивать сестру,а нужнео просто её поддержать морально.Постепенно Ли успокоилась,тогда Ю тхонько запела колыбельную, которую она помнила из раннето детства.

0

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Аберон » Аберон