Здесь правит вино,такое крепкое,что иожет свалить даже шейда.
пытаемся писать в постах поподробнее)
но если не получается, или муза сдохла ничего страшного)))
просто намного интереснее когда посты подлинее.
Эрагон-свободный Всадник |
Администрация форума: Создатель и главный администратор: Оромис Администраторы: Лилиан Дизайнер: Вервада Модераторы: |
|
Доска почета: Выносится благодарность Верваде за отличный дизайн! Доска позора: У нас все хорошие) |
|
Полезные ссылки Правила правописания Шаблон анкеты Сюжет Вопросы от новичков |
|
Новости ролевой: Ролевая открылась недавно и народу на ней пока мало,но это поправимо и мы,конечно же,это вскоре поправим!А пока на форуме идет ленивая игра... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Драс-Леона » Таверна в Драс-Леоне
Здесь правит вино,такое крепкое,что иожет свалить даже шейда.
пытаемся писать в постах поподробнее)
но если не получается, или муза сдохла ничего страшного)))
просто намного интереснее когда посты подлинее.
Лилиан осмотрелась вокруг. Таверна выглядела довольно уютно. И людей здесь было немного.
Ли поправила повязку, закрывающую остроконечные уши, и сразу сняла капюшон её дорожного плаща.
Эльфийка была одета в длинное платье болотного цвета (Она очень долго думала прежде чем надеть платье... Второй раз в жизни ).
Она осмотрела зал. В нём было примерно 6-7 человек. Все уставились на вошедших незнакомцев. Всё-таки такой рост и фигура редко встречается среди людей...
я огянулся.в принципе уютно,и хорошо что я не один,иначе мог бы спиться.я оглянулся на скрип открывавшиеся двери.показались два мужчины в глубоких капюшонах и огромном дорожнем плаще.я невольно отметил,что фигура и рост была чересчур велика для взрослого мужчины...или не мужчины?
и тут я заметил ужасное:капюшоны незнакомцев имели два кончика!ужас!
я положил руку на рукоять меча и приготовился к битве (если она понадобиться),а сам послал мысль сёстрам.
очевидно,они были на чём-то зациклены и видимо не услышали мой зов.что же делать?...
Лилан почувствовала чью-то мысленную атаку.Было сразу понятно, что это Оромис.
Ли мысленно спросила: Ну что?!Что у тебя случилось?
И тут же Лилан почувствовала чьё-то ещё присутствие.На обычного мага-самоучку похоже не было.Эльфийка поняла, что "это" находится рядом с её братом и она настолько быстро вскочила из-за стола, что опрокинула стул.
Оромис!Ты где!!!?
тут..тут ургалы!у них очень сильные маги!
как буто ктото прикладывал к спине раскалённый меч.тут я обнарудил в блоке мага-ургала маленькую брешь,очень маленькуюбрешь.но и этого мне было достаточно чтобы маг валялся на полу.я тяжело дышал,пытаясь востановить силы и ход проишествий
лилиан,я тут!в задней комнате!!!
Несколько прыжков и Лилиан была в задней комнате. Увидев сидящего на корточках Оромиса она хотела подбежать к нему, но огромный ургал(а может и кулл)схватил её своими огромными ручищами.
Уберись, животное!! - вскричала эльфийка. Но ,он её крика не услышав, взял её за горло и поднял над полом.
Ли ,чувствовала как огромные ручища ургала всё сильнее сдавливают её горло.
"Кулло-ургал" был в толстых доспехах, но другого выхода не было. Лилиан согнула в колене ногу и со всей дури ударила ургала по пояснице, где по расчётам Ли должна была быть почка.
Ургал рухнул на землю.
Эльфийка поднялась на колени, выплюнув сгусток крови.
Оромис ты как!? Всё в порядке? - вслух спросила она своего брата.
а с тобой?со мной всё в порядке-еле прохрипел я.
надо убираться и побыстрее.где мой меч?
я оглянулся по всей комнате,но не нашол.
я рухнул.внезапная потеря сил ...или магия.
-я...со мной всё в порядке.прохрипел я приподнимаясь
где же мой меч?странно,правда!
я снова оглянулся.отсутствие меча-моего главного оружия напугало и раздосовало меня,хотя я попытался скрыть первое позорное чувство.
пока буду искать меч буду пользоваться луком-взял лук,заложил в него стрелу и приготовился к схватке...
Я не разбирая дороги понеслась к Оромису. И столкнулась лицом к лицу с одним из магов. К счастью, меня выручил его рост-- а пригнулась к полу и скользнула в комнату.Оромис, тебя не ранило?В дальнем углу лежал меч Оромиса, я нагулась и передала его брату.Плохо дело,если они нас так застали. Надо звать на помощь. посмотрела по сторонам--вся комната была наполнена магией.И тут я ощутила резкую боль в плече.Посмотрев,я увидела, что меня "прикололо" к стене коротким ножом.Оромис,Ли, это же шейды!Бегите!!
Почувсвовав страшной силы мысленную атаку Лилан сразу поставила мысленный барьер.Но то с чем она боролась было намного сильнее её.Это было повлощение чёрной магии.
Но эльфийка решила биться на смерть.
Сквозь зубы она сказала: Эй ты, не прячься, выйди!!!Ты даже не достоин имени шейда!
Силы таяли...
В голове у Лилан крутилось: Что делать?!Что делать!!!Он не один, я это знаю!
Это был единственный выход...Аваедра!...И Лилан впала в своего рода "кому".
Я рванулась к сестре,нобыла остановлена резкой болью
Лилиан!....Оромис, что это за заклинание?
Я выташила из волос заколку,вложив в нее часть своей силы и бросила ее в руки Ли
Возьми мои силы, сестра.--прошептала я
я не знаю...меня самого сдерживают леттой...постойте ка!у них же есть слабое место-ихнее серце!я знаю заклинание остановки серца,тока вряд ли сил хватит на всех.
я прошептал заклинание ,но от потери сил рухнул на пол,как и пару шейдов...они бояться огня!когда то при битве со мной один шейд жмурился от лампы!Брисингр!
вот это да...кто нить слышал про раззаков-шейдов?
Лилан очнулась, над ней нависли Юлесси и Оромис.
Они были все В мелких ранках и царапинах.
Эльфийке становилось всё холоднее, от чего она не понимала.По её тунике струилась кровь...
Она хотела было спросить как самочувствие Юлесси и Оромиса, но не смогла.
Скорчившись, Ли попыталась сесть ,но бестолку.Сил хватало только на работу сердца и дыхание.
Они нашли брешь...Я не смогла...Их слишком много...
От боли Лилан начала бредить.
Они...Они мертвы?!
не знаю...наверное мерты...
тяжело дыша передал часитичку сил сестрам.я сам присел на пол и закрыл глаза
надо убираться отсюда.и поскорее
Оромис...А как мы отсюда уйдём!?Да и врятли я смогу идти...Они решили уничтожить нас по одиночке и начали с меня...
Юлесси, ты ищи выход, а я попробую встать...
Лилиан повернулась к Оромису и спросила: А кто это...Они даже сильнее обычных шейдов...
Я знаю где выход. Оромис,помоги мне вытащить кинжал.И еще можно я тебя исцелю?
Я осмотрела раны Оромиса.
Вайзе хайль!
Надо быстро уходить отсюда,а то мугут прийти еще.
Лилиан приподнялась на локти, с огромным трудом она встала и огляделась вокруг.
Ли подошла к непонятным трупам "существ",напавших на них.Она пнула одного из них, но услышала лишь звук, чем-то напоминающий эхо.
Она подцепила концом своего меча капюшон одного из них...
Эльфийка настолько перепугалась, что даже отскочила от останков неизвестного "животного".
Это было нечто похожее на раззака, но ведь раззаки не умеют пользоваться магией...
"Лица" этих шейдо-раззаков выглядели очень странно: огромные, пустые чёрные глаза, клюв и чешуя, точнее какой-то хитиновый покров.
Оромис,Юлесси, вам надо на это взглянуть!Я такого никогда не видела!
Лилиан переборола страх и неприязнь к незнакомцам, которые её ранили.
От трупов "насекомых-гигантов" исходил далнеко не аромат водяных лилий.Ли скорчилась, запах был настолько едким и вонючим, что слезились глаза.
Мне очень противно это говорить...но надо порыскать у них в плащах...там может быть что-то ценное для варденов.Пусть меня вырвет,но я это сделаю!
Но для того, чтобы стать шейдом, надо владеть магией или хотя бы быть способным призвать духов. А раззаки нсаколько мы знаем магией не владеют.А каким же тогда образом они перебили многих всадников?Об этом в книгах ну ни как не написано.А как они "усыпляют" своих жертв?
Я аж подскочила от своей догадки.Потом сообщила
По-моему, нам надо уходить отсюда.А иначе придут еще вот такие и нам несдобровать.
нерт.только специальные маги смогут сделать Тень,превратив духа в подчинёного в Шейда
возразил я сестрам
я пока проверю его сознание
Лилан сняв со спины лук начала ощупывать те места плаща, где должны были быть карманы.
Запх был ужасным и поэтому Ли левой рукой прикрыла нос, а другой продолжала ощупывать.
Вот!Я нашла!
Эльфийка нагнулась и достала из кармана мага какой-то свиток.
Она его развернула и даже вскрикнула от радости.
Это!!!Это же план их действий!Тут карта!Вот!
Лилиан показала находку Оромису.
Вот!Там сзади закленания какие-то!Наверняка чёрная магия!!!
Ли,ты с ним поакуратней,возможно его заколдовали...
дракон послал своей Всаднице мысль,в то время кружа над таверной под магической маскировкой
Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Драс-Леона » Таверна в Драс-Леоне