Ли,жду!
Окрестности города
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-02 17:42:31
я тут)))
Поделиться32009-06-02 19:12:04
Оромис шел с Лилиан возле Еллесмеры.Её верный Морт сонно телипался сзади-эльфам вдруг ни с того,ни с сего захотлеось погулять
Оромис так долго шел,пока ему это не надоело,и он мысленно спросил у сестры
Скоро будет Агаэти Блёдрен.Что ты будеш готовить?
Поделиться42009-06-06 23:13:07
Скоро будет Агаэти Блёдрен.Что ты будеш готовить?
Я?!Ну не знаю...но точгно не стихи!А ты что будешь готовить?
Ли шла по тропе, пиная камень и думая о жизнь.Вдруг её поянуло на философию.
Поделиться52009-06-07 13:19:45
Фейртх...я хочу описать мир таким,как я его вижу... прозвучало в голосе у Оромиса едва слышное негодование
Таким как я его вижу,всю Алагейзию камень,который Ли слабо пнула подкотился под ноги к её брата.Размахнувшись,эльф со злостью и с силой пнул так,что он выкатился из тропинки,по которой они шли.
Давно хотел тебя спросить...но мы либо воевали,либо гттовились к войне.
Ты помнишь наших родителей?маму,папу? голос Оромиса немного дрогнул,но он твердо глянул на немного мрачную сестру...
Поделиться62009-06-07 14:31:10
Как я могу их помнить,если я видела их во младенчестве?!-в голосе Ли уже начала проклёвываться какая-то неприязнь и стервозность....
Всё-таки война ужасно треплит нервы.
А знаешь...я могу сделать фейртх по памяти!И давай ты сделаешь отца, а я мать?
Поделиться72009-06-07 14:49:00
Ли,у меня лучше идея-сплести наши души ,и из фрагментов наших воспоминаний востановить ихние лица.
Такое возможно,но само по себе оно опаснотелом можем поменяться.просто там же выходить надо.но иногда выходит.я сам один раз такое делал.
Помниш,как Эс и Иви смотрели одними драконьими глазами в небе?приблизительно вот такое
Поделиться82009-06-07 14:59:14
Но раньше я думала, что так может только Дракон и его Всадник.
Ну хотя мы ведь брат и сестра, может получится)
Поделиться92009-06-07 16:28:04
что можно сказать?
переход======Дерево Меноа
Поделиться102009-06-07 20:16:43
И где я? Хорошенький такой вопрос: добрый и вечный! Я могу летать так вечно, но всему надо знать меру. - Дракониха с грохотом приземлилась на солнечной полянке, примяв под себя несколько молодых деревьев. Не слишком грациозно, хотя перед кем сейчас выделываться. Басташа присела и энергично почесала задней ногой красный бок, как собачка. Затем легла на живот и сосредоточилась. Немного направить силы на воспоминания о человеческом облике. Кости и мышцы захрустели, принимая новые формы и размеры. Легкие затрепетали, привыкая в новому объему требующегося кислорода. Мгновения жгучей боли и вместо грозной крылатой ящерицы на траве лежит лицом вниз обнаженная девушка. Басташа одним движением вскочила на ноги, от чего немного закружилась голова. А вот и мешок с одеждой.
-Почему я не могу перекидываться вместе с одеждой, сколько бы проблем перешли бы на второй план... - Ворчала под нос Баст, развязывая тонкую веревку, стягивающую горловину мешка. Вдруг девушка замерла, напряженно вглядываясь в сень деревьев. Ей показалось, что чья-то фигура мелькнула среди тонких стволов. Может засмущался, что я мягко говоря не одета?Привычными движениями Басташа натянула узкие штаны и затянула ленты на корсете. Зашнуровывая сапоги, Баст принюхивалась и прислушивалась. Ощущение что за ней следят не покидало драконшу. Наконец, можно было и на люди показаться, вся одежда на своем месте, а волосы, обычно стоящие в разные стороны, заплетены в две косички.
-И где тут жизнь? На востоке или на севере? - Путешествие в одиночку вырабатывает привычку разговаривать с воздухом или другими неодушевленными предметами. Немного поразмыслив, Басташа двинулась на восток. Надеюсь там какой-нибудь город или хотя бы деревня!
====>Дерево Менуа.
Поделиться112009-07-18 18:09:14
РОМКА,ЛИИИ, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!!
Ю бежала из последних сил.Ну как всегда, брат с сестрой её не взяли. А ведь она уже давно не ребёнок.
Ой, извините!
Ю разглядывала ту, в которую врезалась....