...
В спайне:в лесу
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-29 18:43:59
Хрустя ветками, Лилиан продвигалась вглубь леса.Она уже даже не понимала от кого она прячется...От ургалов или от собственнго страха...Иногда она даже переходя на лёгкий бег, злясь,что Оромис заигрывался со своим драконом и иногда опаздывал.
Если вы сейчас не поторопитесь, то можете заранее попращаться друг с другом!Может видетесь в последний раз! Не ожидая от себя такого резкого ответа Лилиан совсем поникла.
Да что такое со мной происходит?Я же прекрасно всё понимаю!Нет...Хотя...Я ничего не понимаю... -подумала про себя эльфийка.
Поделиться32009-05-13 16:47:45
Эвелина спала ,её сон уже длился давно...Как давно она не знала.
Но вдруг Она почувствовала чьё-то присутствие.Да, да, именно почувствовала!Это была чья-то родственная душа, это было что-то близкое.Раньше Иви думала, что истории про 2-ую половинку всего лишь сказки, но она
ошибалась.
Ну кто там? подумала Дракониха.Кто бы то ни был я хочу с ним рознакомиться!
Вдруг драконессу осенило:Всадник!Это мой Всадник, он рядом!!!!
Поделиться42009-05-13 16:54:54
Эльфийка бродила по горам, надеясь побыть, наконец, наедине сама с собой. По дороге ей попалось мертвое дерево, и сердце ее неприятно сжалось - она ненавидела, когда умирали живые существа. Даже деревья. особенно деревья. Эстель достала из-за спины лук, вложила стрелу, выбрав точку на умершем дереве, почти не целясь, выстрелила. Удовлетворенно хмыкнув, она направилась к стволу для того, чтобы выдернуть стрелу. Солнце уже начинало заходить за горизонт и освещало все вокруг приятным мягким светом. Вдруг девушке показалось, что невдалеке что - то блеснуло... Она, выдернув стрелу, решила посмотреть, что это было.... и тут же обомлела. Сомнений быть не могло. Это было яйцо дракона. Эстель, пытаясь успокоить вырывающееся из груди сердце, аккуратно взяла яйцо в руки....
Поделиться52009-05-13 17:05:38
Это он!Он! -от радости сердце Иви сжалось.В голове всё перепуталось.
Я...Я сейчас!Я иду!
Эвелина с силой треснула надлобным рогом по скорлупе яйца,пытаясь его сломать.Но ничего не вышло.скорлупа была прочнее, чем думала Дракониха.
Драконесса обиженно засопела.
Ну ты у меня сейчас получишь!!!!
Ещё сильнее стукнула яйцо Иви.
Скорлупа сломалась, в глаза ударил яркий солнечный свет.Эвели зажмурилась, но тут она опустила глаза и...увидела свою Всадницу.
Драконессе было не удобно лежать на спине и она решила перевернуться, после нескольких попыток ей это всё-таки удалось и она победоносно фыркнула.
офф:сорри, муза сдохла х__Х
Поделиться62009-05-13 17:12:43
Эстель, придя в себя от совершенно неожиданной для нее реакции, с интересом наблюдала на новорожденного дракончика. Здравствуй...как тебя зовут? Совершенно не надеясь, в прочем, что получит ответ, она погладила его по голове...и тут же отдернула руку, потому что всю ее пронзила резкая, хоть и недолгая боль. Эс негромко вскрикнула от неожиданности, а когда боль немного утизла и эльфийка вновь посмотрела на свою руку, она увидела отливающий серебром знак Всадника. Она вновт положила руку на голову дракоши, осторожно поглаживая его за ушком. Ты голодный? - спросила она его и на всякий случай то же самое попыталась спросить мысленно.
Поделиться72009-05-13 17:21:02
Иви поняла, что эльф не хочет причинить ей вреда и тихо мысленно произнесла
Эвелина, а тебя?И да я хочу есть!
Дракониха огляделась вокруг.
Как всё изменилось!Мне мама показывала свои мысли, когда я была в яйце...Я это всё видела...Этот огромный дуб...его здесь не было!
Сколько же времени прошло!!!
Поделиться82009-05-13 17:27:09
Получив ответ, который, к тому же, еще и можно было понять, Эс поняла одно - дракон, а точнее дракониха, ей досталась удивительно умная.
Эстель. Для тебя - Эс. подожди немного, я сейчас принесу что-нибудь поесть
Эстель встала и, находу доставая лук и вкладывая в него стрелу, направилась к лесу. Далеко она, однако, отходить боялась...ведь теперь под дубом ее ждал пока еще совершенно беззащитный дракон. Ее дракон. Черз несколько минут Эс вернулась и положила перед драконом три тушки кроликов. Вот, держи. И выжидающе посмотрела на дракона.
Поделиться92009-05-13 17:34:29
Хмммм...неплохо...
Иви во мгновение ока съела бедных кроликов.
Она по-кошачьи потянулась и повернулась к Эс.
Спасибо!Вкусно как никогда такого не ела!Всё-таки правильную Всадницу я выбрала! Эвелина подвинулась к Эстель и лизнула её в щёку.
Поделиться102009-05-13 17:41:12
ну что ты, ерунда. Еще хочешь? Логика дракончика не поддавалась ни одной логической цепочке, поэтому Эстель оставалось только улыбнуться и задуматься. Однако, шершавый язык Эвелины быстро заставил ее вырнуться в более земную реальность. Она улыбнулась и тихо фыркнула, по-доброму передразнивая Иви.
Поделиться112009-05-13 17:54:49
ну что!Поели можно и погулять!!!
Дракониха вспорхнула(не с первого раза конечно...) и начала маневрировать между деревьев.
ну что?!полетели!
Поделиться122009-05-14 14:19:28
Мимо дракона пролетела чайка,незаметная такая белая птичка.Через несколько секунд после призеиления птицы, на её месте появилась девушка-эльф.
Атра эстерни оно тельдуин!/Морранр лифа унин хьярта онр!/Ун дю эваринья оно варда!-Да сопутствует тебе удача!/Да пребудет мир в сердце твоем!/Да хранят тебя звезды
Я легонько поклонилась, стряхивая с себя ощущения чайки.
Поздравляю тебя, юный всадник!
Поделиться132009-05-14 18:05:10
Благодарю за поздравления. Девушка сопроводила последнюю фразу легким кивком головы а затем повернулась к Иви А ты уверена, что выдержишь меня?
Поделиться142009-05-14 18:20:13
Кхем!я расту не подням а по часам!
Иви приземлилась рядом с эльфийкой и правда произошло то самое "превращение"про которое рассказывала ей её мама.
Теперь дракониха была выше Эс примерно на пол метра.
Хэх, не ожидала?!
офф:я взяла момент из фильма Эрагон, когда Сапфира за несколько минут в небе вырастает.
Поделиться152009-05-14 22:04:32
Да...признаться, не ожидала... Эстель отвесила игриво - шутливый поклон Иви и улыбнулась, ласково обняв дракониху за шею. Чешуйки щекотали щеку и слегка кололись, но Эс это было даже немножко приятно. Ну тогда...полетели?
Поделиться162009-05-15 22:10:08
Конечно, полетели!Только без седла...А ну да ладно!Мы будем осторожно.
Иви напрягла мышцы на своих могучих ногах.(нет ну ,конечно, если сравнить её лапы с лапами Глаедра, скажем, то они далеко не могучие...)
Эвелина утрамбовывая землю, ждала пока Эс на неё взбнрётся.
Эльфийка очень ловко ,одним взмахом, "оседлала" Дракониху.
Поделиться172009-05-15 22:27:44
Да..постарайся поаккуратнее... Возможности мне, конечно, позволяют, но тратить время на исцеление себя мне, если честно, не хочется... После того, как Эс забралась на широкую спину драконихи, она огляделась вокруг... было так непривычно смотреть на все так...свысока...непривычно и совершенно потрясающе. Эстель не могла выразить это словами, но поделилась с Иви своими эмоциями.
Поделиться182009-05-15 22:47:51
Знаешь..Есть ондно закленание...Скулблака Сфен по-моему...
Это значит взгляд Дракона.
Воспользуйся им, когда мы взлетим.
переход~Спайн(лес)====> Небо