Не вылупившаяся дракониха. Двести лет в яйце
Способности:
Когда Кит вырастет, то сможет летать и выдыхать огонь.
Раса:
Дракон
Одежда:
Драконы не носят одежду…
Привычки:
Китиара добрая и милая дракониха. С ней трудно ужиться, иногда Кит обижается по пустякам. Если её разозлить, она могу впасть в неудержимую ярость. Китиара не любит ссор и войны. Если Кит нервничает, то начинает резко мотать хвостом и переминатся с лапы на лапу. Понять, что дракониха чувствую почти невозможно. Но если ты долго её знаешь, ты заметишь малейшие колебания её настроения. Китиара чересчур эмоциональная дракониха, но отлично умеет это скрывать. Многим, не знающим её драконам, может показаться, что её сердце холодно, как лёд, но оно просто скырыто от всех. Возможно, некоторые из драконов могут считать Кит слабачкой, но она никогда не проявит слабость при экстренных обстоятельствах.
Биография:
Мои мама и папа жили во время войны драконов с эльфами и они видели появление первого всадника. Их звали Тьма и Небесный. Они познакомились в одном из военных походах. Тогда Небесного пригвоздило копьём к земле. Эльфы уже ушли, драконы улетели. Тьма искала потерянную в бою подругу, а точнее её тело. Но тела мёртвых драконов сожгли, и остался один пепел. Тьма уже решила возвращается, когда услышала тяжёлый, полный страданий вздох Небесного. Так она его обнаружила. Тьма помогла моему папе и вместе они кое-как добрались до Скалы Разбитых Яиц. Там они разлучились. Во время войны это было их единственной встречей. Небесный остался залечиваться на Скале, а Тьма с другими драконами продолжала воевать. Но война закончилась очень быстро и наступило мирное время. Время Всадников. К тому времени крыло моего отца зажило. И однажды пролетая он заметил в небе чёрную драконицу. Он узнал её. Это была Тьма. Онав тоже узнала Небесного. С о времени их второй встречи и началась совместная жизнь Тьмы и Небесного. Лет через двадцать у них появились яйца, и тогда Тьма предложила:
- А давай одного из наших будущих дракончиков отдадим Всадникам? Это же благородная цель, Небесный.
Но мой папа не хотел уступать. Он не мог забыть войны и не дал своего согласия. Тогда Тьма решила всё сделать сама. Она произнесла заклинание над одним яйцом. В том яйце до сих пор спит Льдина, ждущая своего Всадника. Это голубоватое яйцо лежало со всеми. А когда мои братья и сёстры появились на свет, Небесный решил, что я никогда не вылуплюсь, и моё яйцо так и осталось лежать в той самой пещере.
Шли годы. Жизнь менялась. Тьма, Небесная и вся моя родня уже ушла в могилу, когда я ещё не нашла своего Всадника. На свете появился Эрагон, он стал подростком, началась открытая война варденов с силами тьмы. Но Льдина так же, как и раньше спала в своей скорлупе в ожидании Всадника. И вот настал день когда появился Он. Мой Всадник.
Амулеты:
Элдунари, ещё не отданное никому из существ.
Имущество:
а)Движимое:
Всадник, Элдунари.
б)Недвижимое:
У драконов нет домов
Слабые стороны:
Китиара очень любит драться.
Любовь:
Я ещё не вылупилась из яйца, какая может бытьлюбовь?
Ася или Мыло:
Я ими очень редко пользуюсь, так до меня не достучатся! http://vkontakte.ru/id32575798?36155 - моя страничка в контакте, лучше пишите сообщения!!!
видно,что старалась!принята!
но тему надо называть "Анкета"а не личное дело...но это фигня