Эрагон-свободный Всадник

Объявление

Администрация форума:
Создатель и главный администратор:
Оромис
Администраторы: Лилиан
Дизайнер:
Вервада
Модераторы:
Доска почета:
Выносится благодарность Верваде за отличный дизайн!
Доска позора:
У нас все хорошие)
Полезные ссылки
Правила правописания
Шаблон анкеты
Сюжет
Вопросы от новичков
Новости ролевой:
Ролевая открылась недавно и народу на ней пока мало,но это поправимо и мы,конечно же,это вскоре поправим!А пока на форуме идет ленивая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Эллесмера » Великая библиотека Эллесмеры

Великая библиотека Эллесмеры

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

место для повышения эрудированности(ура!без ошибок!)))))

0

2

Лилиан вошла в огромный зал.С детства библиотека-любимое место эльфики.
Стеллажи были выпеты прямо из внутренных стен дерева.Полок с книгами было так много, что казалось стены- это и есть плотно посаженные друг на друга полки.
Никто точное количество, находящихся в этой библиотеке книг не знает.
В этой кладези знаний находятся книги на всех языках Алагейзии и нетолько.
В этих древних свитках рассказывается история давно исчезнувших государств и племён.История жизней легендарных гномов,эльфов,людей, судьба, которых уже давно стала легендами.
В библиотеке также хранятся поэмы,баллады,стихотворения,сказки и былины созданные эльфами.Ещё здесь хранятся самые красивые и искусстно сделанные фейртхи, выполненные эльфами-мастерами для праздника Агэти Блёдрен.
Вдохнув запах знаний, витавший в библиотеке, Лилиан даже вздрогнула от наслаждения.Ей показалось, что она даже кожей впитывает знания.Она испытала очень странное чувство,накрывающее её с головой,точно тёплая морская волна.Она скучала по старым временам...
Эльфийка переборов это чувство подошла к ближайшему стеллажу с книгами и свитками.И взяла самый первый свиток.Это оказалась история о Дю Фим Скулблака.
Лилиан,как ей казалось, спрятавшись от всего мира, начала с огромным интересом читать свиток.

Отредактировано лилиан (2009-05-02 22:55:56)

0

3

Оромис читал и читал "Господство Судьбы"-написанную монахом полную историю Алагейзии.внезапно он увидел странный знак-два переплетённыз мечи и драконом,который сам себя обвил крыльями

0

4

Лилиан заметила чье-то знакомое сознание.Но на этом сознании стоял непробиваемый мысленный барьер.После нескольких неудачных попыток она всё-таки ворволась в сознание эльфа.Ли сразу поняла, что это Оромис.
Оромис ты чего с ума сошёл!!!Ты  знаешь сколько я сил потратила, прежде чем до тебя достучалась!?Совесть иметь надо!!! - мысленно она начала отчитывать эльфа.

0

5

не чего было врываться в моё сознание,сама виновата
чё ты туда заходила?

0

6

НЕ ссорьтесь---откликнулась с какой-то из лестниц Юлесси.Она читала историю магии.

0

7

Юлесси
это наша привычка

0

8

А моя привычка-вас разнимать

0

9

Лилиан готова была вскипеть.
Она положила свиток обратно на полку, резко развернулась на каблуках и "спрятав" своё сознание пошла в сторону Оромиса.
Ты что творишь?А вдруг на тебя, на меня или на Юлесси напали бы?!И мне нужна твоя помощь!?Пока я к тебе стучалась меня бы прикончили!!!!И если уж ты осторожничаешь,делай это умело!!!!
И не смей обижаться, если на то пошло!

0

10

воздух вокруг парня накалился,но тот ни сказав ни слова развернулся и побежал так,что свитки разлетелись после его бега

0

11

как я ненавижу когда он так делает!!!!-сказазала Лилиан и побежала следом за Оромисом.
Она догнала брата, хоть это было трудно.
Ты что обиделся?!Прости!Я нехотела...

0

12

побежал ещё быстрее. его охватило тёплое чуство гнева...

0

13

Лилиан остановилась ей было больно и неприятно смотреть на убегающего Оромиса.
Она отвернулась.Эльфийка села на ближайший пень, опустив голову.
Почему мне с ним так трудно?!Мы как будто говорим на разных языках...
На душу девушке лёг тяжёлый камень.
А ведь виновата во всём я!-подумала Лилиан
Эльфийка хотела уже позвать Оромиса, но она развернулась и пошла в другую сторону.
Ладно...Хоть пусть раз будет по твоему...

0

14

Оромис бежал и бежал,тяжело дыша.он выбежал на утёсы Тельнаира.
почему мы так плохо ладим...такое чуство,что только записи про наши единственных родственников соединяют нас как брат и сестра.
вот оно!летописи!надо вернуться в библиотеку,может у нас ещё есть родственники!
кинув эту мысль сестре (хотя и сомневался,что она долетела до неё)он побежал обратно но вдруг остановился.
раньше так не было.

он с изумлением почуствовал,как большая слеза покатилась по лицу и...превратилась в льдинку.
надо с ней помириться,мы брат и сестра
тут ещё одна мысль посетила его:
ведь если мы поодиночке,нащи враги легче нас убьют!
а я не могу допустить этого...
мысль об этом наполнила его горечью,и он побежал быстрее...

0

15

Что-то быстро мелькнуло между кустов.Лилиан поняла, что это Оромис.Эльфийка быстро принялась вытерать мокрые от слёз щёки...
Но это не помогло, глаза были очень красными.
Она вскочила с пня, чтобы сделать вид, что просто прогуливается, но честно сказать актриса из Ли никакая...
Неужели он пришёл сам?!Нет наверное Юлесси его надоумила.Хотя...Все меняются...Может даже и Оромис...

0

16

я летел раздвигая кусты.вот библиотека,вот полка родоводов ,вот свиток нашей семьи.я читаю и темнею...

или у меня глюки,или это так...

0

17

Лилиан обернулась и увидела мчавшегося на всех порах Оромиса.Ей пришлось отпрыгнуть,чтобы он её не сбил.

0

18

лилиан!беги сюда,ты не повериш что я откопал!моя мысль полетела как стрела к эльфийке

0

19

Лилан поняла,что это Оромис.Она сразу же открыла ему сознание.
Я?!Куда?! -недоумевала Ли.

0

20

в библиотеку!ты видела ЭТО???эльф был в крайнем недоумении от того что прочитал

0

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Эллесмера » Великая библиотека Эллесмеры