Эрагон-свободный Всадник

Объявление

Администрация форума:
Создатель и главный администратор:
Оромис
Администраторы: Лилиан
Дизайнер:
Вервада
Модераторы:
Доска почета:
Выносится благодарность Верваде за отличный дизайн!
Доска позора:
У нас все хорошие)
Полезные ссылки
Правила правописания
Шаблон анкеты
Сюжет
Вопросы от новичков
Новости ролевой:
Ролевая открылась недавно и народу на ней пока мало,но это поправимо и мы,конечно же,это вскоре поправим!А пока на форуме идет ленивая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Страна прекрасных эльфов » Ботанический сад

Ботанический сад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь собаны цветы со всей Алагейзии.Для многих эльфов выводятса цветы ко дню рождения и к праздникам.Так же здесь растет дересо Меноа,знаменитое и опасное.Только эльфы и всадники могут ходить здесь.Иногда кажется,что здесь самое красивое место во всей Элесмерре.

0

2

озираясь ,Оромис почуствовоал блаженную пустошь...
прекрасно-прошептал я...

0

3

Эстель неспешно бродила по ботаническому саду, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасной погодой. Да, давно я здесь не была... очень давно Она поправила немного съехавший колчан и продолжила прогулку. Мысленно сказав Вилину, чтобы тот не отставал, не рассчитывая, правда, особо на то, что коник проявит особенный интеллект, эльфийка не так далеко от нее увидела незнакомово ей эльфа. Настроение девушки, в кое-то веки раз, было превосходным, поэтому она решила воплотить первую пришедшую в голову идею - познакомиться. Оценив, в прочем, тут же, не грозит ли это чем - то для нее негативным, эльфийка подошла к эльфу. Да, столько лет странствий определенно изменили ее... не то чтобы она утратила так присущую всем эльфам грациозность, напротив... но стала более..стремительной, что ли. развив почти нереальную скорость, передвгаясь при этом шагом, эльфийка затормозила буквально в полушаге от эльфа, обдав его при этом создавшимся от такой скорости передвижения ветром, она изогнула руку в традиционном жесте приветствия и произнесла: Атра эстерни оно тельдуин!

о_____Окто такой Вилин?

0

4

Я спешила к дереву Меноа.Не знаю почему,но там было мое любимое место.Но тут меня заинтересовал один цветок. Светло-голубые с серебристой каймой листья покачивались от ветра.Кончики белых лепестков были отмечены синим,а из золотисто-желтой середины исходил приятный аромат.Но ведь вчера его здесь небыло! Откуда он взялся?

0

5

ОФФ: См. анкету. Вилин - конь..)

0

6

Ю осмотрела страный цветок.
Оромис, что это за растение?Откуда оно взялось?Его здесь вчера не было!Нельзя вырастить такой цветок за одну ночь, тем более при помощи магии.

0

Вы здесь » Эрагон-свободный Всадник » Страна прекрасных эльфов » Ботанический сад