1.Возраст
2.Способности
3.Раса
4.Одежда
5.Привычки
6.Биография( 10 -25 строчек)
7.Амулеты(украшения)
8.Имущество
а)движимое
б)недвижимое
9.Слабые стороны
10.Любовь(можеш и не сказать)
11.Ася(или мыло)

так, как кода нема я буду делать так, ок?
1)Эвелина(Можно Иви)
7 месяцев
2)выдыхаю огонь, когти,клыки, телепатия со Всадником
3)Дракончик я)
4)Кхем...АУ!Я-Дракон!
ну если седло это одежда, то седло, а так я топлес)))
5)вредные?
ну если вредные, то ворчать)
6)Такс...
Мою маму звали Эйлайзабель, а папу Блек.
Папа (Блек) служил у одного лорда при императоре.А мама (Эйлайзабель)была как раз против этого императора (сорри, что без имён, но мои источники не ахти осведомлены))).
Моя мама была диким Драконом , а у папы был Всадник.Они такие разные, но всё равно были вместе...Эйлайзабель была редким серебрянным Драконом, а Блек- чёрным.
И вот папа увидел маму на решающей схватке в кровопролитной войне,которая происходила как раз параллельно Дю Фим Скулблака.Люди хотели завладеть Алагейзией...
Сначала в папе проснулась ужасная ненависть и он начал  драться с Эйл, но потом, он понял как она ему дорога...
Он бросил своего Всадника (прикол прямо посреди битвы!!!)и полетел с ней на скалу разбитых яиц.Там они провели много времени вместе.Эйлайзабель заполнила Блеку ту пустоту, которая осталась после расставания со Всадником.
Но не всё было так безоблачно...
Всадник папы не смог простить ему предательства и он  выследил папулю и напал ночью. В эту самую ночь я и родилась...
Арраит(Всадник) напал с его людьми.Он при помощи магии подобрался к пещере и атаковал.Блек(папочка) отвлёк его внимание от Эйли и трагически погиб при схватке с Арраитом и его людьми, а Элайзабель улетела в Спайн.
Там она и отложила яйцо, в котором я нахожусь.Мама не смолга признать тот факт, что Блек мёртв, она хотела отомстить и ей это удалось, хоть и ценой собственной жизни...
7)нет таковых
8)движемое-Всадник,
недвижимое...Бомж я вобщем)
9)Не люблю когда меня рано будят!Просто ненавижу!
Не могу находиться в одиночестве.
10)Ну, вот!Не могу!
11)ЛС.
Связь и Ася-через Лилиан.

единственная ошибка-тавталогия.прошу её на досуге исправить.
но это мелочи-принята!
удачной игры!

Аааа...Типа Блек-чёрный?Так и задумывалось)

Отредактировано Эвелина (2009-05-13 17:56:27)