1.Возраст.лет500-1000.где то так
2.Способности выдыхаю огонь,машу хвостом и крыльями,но жду Всадника!
3.Раса дракон(мужчина)
4.Одежда чешуя разве что
5.Привычки выпускать пар,смотреть на звёзды.а ещё -спать
6.Биография( 10 -25 строчек)Жизнь молодого дракона была полна светлых моментов.родители-мать Закат и отец Суворый Север душы не чаяли в дракоше.Жизнь текла безоблачно и счастливо...казалось счастливому созданию-никто и ничто не может помешать такому невероятному счастью,которое выпадает не каждому.так прошло лет 100-200...
  Но вдруг его жизнь круто перевернулась-сначала на хорошую,а потом на плохую сторону.Вылупилась его сестра.Сначала Мортри обрадовался,но потом оказалось зря-сестра его оказалась настоящим тираном-постоянно его оскорбляла,а при случае била своим длинным хвостом.Мортри и сам не понимал,почему я терпел её выходки.Наверно потому что родители закрывали глаза и почти не уделяли мне внимание,по-скольку я "наговаривал на ихнего ангелочка".Так прошло лет 30.В итоге я не вытерпел.Я был сыт по горло её выходками,и потому взял-и улетел из дома.я скитался везде,где только был спокойствие,и не было людей.словом,тот,кто-бы мог помешать моим горьким раздумам...
  Так протекли года...однажды,бывая в Еллесмере,на утёсах Тельнаира ,я встретился с Глаэдром,драконом Оромиса.За день с небольшим он много чего расказал интересного из темы магии и истории драконов.Поскольку Мортри оказался способным учеником и схватывал " на лету",после короткого опроса по материалу ,золотой дракон предложил мне остаться на месяц,чтобы преобрести опыт,"и чтобы мой жизненый путь был долог и не оборвался на половине путешествия"(так выразился он,насколько я помню).
  Это был ещё один месяц счастья,возможно даже большего,чем у родителей.Глаэдр обучил меня тому,что должен знать дракон моего возраста из магии,истории Алагейзии и драконов.Обучал он меня также как летать и как удержаться в воздухе при сильнейшей буре...словом он заполнил белые пятна в моём образовании.
  Как-то раз,под конец одномесячного обучения я узнал заклинание,которое стирает у любого существа определённый момент жизни.поэтому я стёр из себя имя сестры моей(потому я так её и называю-"сестра").Завершив обучение,и поблагодарив Глаэдра,я полетел прямым ходом далеко-далеко,пока не прилетел сюда...
7.Амулеты(украшения)ничего
8.Имущество
а)движимое -я сам
б)недвижимое-хз...
9.Слабые стороны не скажу!
10.Любовь(можеш и не сказать)вот и хорошо,промолчу
11.Ася(или мыло)-

анкета великолепна.не к чему придраться Принят!
ага только Эллесмера Х)