жду Блистари.появиться она-первый пост напишу
Лес блуждающих душ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-13 19:43:33
Огромный дракон продвигался по лесу.он был недоволен-ветки,по его мнению,после него слишком громко трещали...
тут треснуло ззади.Дракоша подумал,что то его хвост,однако насторожился.Тут сзади ещё раз хруснуло и и промелькнуло чьё то сознание.Морти резко обернулся,и увидел кого-то очень быстрого-серебрянного.
кто ты?выйди и покажись!я послал мысль...
Поделиться32009-05-13 19:54:21
Блистари прогуливалась по лесу в поисках дичи, но что-то отвлекло её от охоты:
кто ты?выйди и покажись!
Блистари возмутилась:
Никто не посмеет влезть в моё сознание, кроме Всадника!!!!!!
Дракониха воздвинула непроходимый барьер вокруг души и рыча взлетела. Поксужив над макушками деревьев, она резко спикировала вниз и призмлилась прямо сзади незнакомца. Тари грозно зарычала и выпустила большой клуб чёрного дыма.
Поделиться42009-05-16 12:28:16
Никто не посмеет влезть в моё сознание, кроме Всадника!!!!!!
я взлетел ещё выше чем она,явно в гневе от её слов
Вот как?прям никто-никто,кроме Всадника?а если я силой туда пробьюсь?в гудящем голосе дракона прозвучала немалая угроза...
Поделиться52009-05-22 20:22:38
Вот как?прям никто-никто,кроме Всадника?а если я силой туда пробьюсь?
Эти слова просто взбесили Блистари. Она зарычала и взмыла в небо, чтобы разглядеть нахала. Поднявшись на порядочную высоту Тари прищурилась. Она заметила дркона и в злости пустила столб пламени
НИКОГДА!!!!
Дракониха совершила мёртвую петлю, чтобы запутать обидчика и снова изрыгнула ужасающий огонь. Обпалив краешек чешуи дракона, Блистари усмехнулась
Ну, что? Нравиться лезть в мои мысли?!
Поделиться62009-05-22 22:05:34
Морта просекла уважуха к этому птенчеку
такая маленькая....а уже рычит что-то в его голосе было абсолютно не похоже на гнев...скорее наоборот
он хотел проделать любимую комбинацию,а именно удар хвостом,но не смог.что-то его остановило...серце?
а может быть любовь? он на неё не сердился за обпаленную чушею...
кувыркнувшись,с этими мыслями он полетел вниз ,не смотря на победный рык Серебряной драконихи сзади...
Неужели любовь с первого взгляда?разве у драконов такое бывает? Морт взглянул на неё.Даже в гневе её морда прекрасна...
но она же меня возненавидела,судя по тому,что только что было. но что же делать...?
вот такая она,любовь...любовь...любовь...
ЛЮБОВЬ!!!
Поделиться72009-05-23 14:41:02
Блистари фыркнула в знак победы и повернулась на восток. Она совсем забыла про Оромиса...
И где мне его искать?!
Дракониха сделала резкий вираж и медленно поплыла, рассекая облака в неизвстном направлении.
Оромис!!!
Без Всадника было как-то не по себе. Блистари взмахнула крыльями и поднялась выше, где было еньше облачности
Поделиться82009-05-23 14:46:35
вот так всегда.ладн,полечу к Лилиан.взмахнувши крыльями он полетел.задумавшись,он не заметил как пролетел ихнее убежище.стал возвращаться назад,но тут его внимание отвлекло огромное существо внизу...
Поделиться92009-05-23 16:38:57
Блистари летела и долго думала над очередным путешествием.
Пожалуй сначала найду Оромиса
Дракониха стрелой спикировала вниз и выровнялась направляясь на запад к Аберону
---Аберон